29 ноя 2016

Isuzu представила обновленную версию D-Max

Isuzu представила обновленную версию D-Max
Автор фото: фликр.ком

Первая японская автомобилестроительная компания Isuzu в рамках Брюссельского автосалона представила обновленную версию пикапа D-Max.

Японский автопроизводитель выставил на своем стенде на моторшоу в Брюсселе рестайлинговый пикап D-Max. Новинка получила стандартный пакет обновлений для такой процедуры – незначительные «эволюционные» изменения внешности, большая часть из которых пришлась на переднюю часть, и некоторые технические новшества, которые, впрочем, не всегда сопутствуют рестайлингу.

Так, обновленный D-Max можно будет отличить от дорестайлинговой версии по увеличенной радиаторной решетки, измененному форм-фактору ходовых огней и противотуманных фар, а также новому переднему бамперу.

В моторной гамме автомобиля также произошли некоторые изменения. Теперь под капотом японского пикапа располагается 1,9-литровый силовой агрегат на тяжелом топливе мощностью 164 л.с. (360 Нм), который поставляется в комплекте с шестиступенчатой автоматической КПП. Новый двигатель вытеснил прежний 2,5-литровый «дизель» с отдачей 163 л.с. (400 Нм), который работал в паре с пятиступенчатой автоматической КПП.

Стоит отметить, что новый дизельный двигатель сертифицирован в соответствии с новым экологическим стандартом Евро-6, что открывает ему дорогу на европейский авторынок.

В списке технического оснащения после рестайлинга появилась мультимедиа-система со встроенной навигацией, управление которой осуществляется с 7-ми или 8-дюймового сенсорного экрана, в зависимости от комплектации, а также система бесключевого доступа.

Напомним, что на российском рынке пока продается дорестайлинговая модификация пикапа. Начальная стоимость такого D-Max составляет 1 765 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, Autoweek, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0