3 дек 2014

Kia Cee’d получил новую базовую комплектацию

Kia Cee’d получил новую базовую комплектацию

Автопроизводители по-разному борются с кризисом на российском авторынке и неминуемым ростом стоимости автомобилей на фоне падения доходов россиян. Корейский автопроизводитель Kia решил предложить российским покупателям новую базовую версию своего компакта Cee’d.

Автомобиль теперь будет доступен с небольшим, 1,4-литровым двигателем отдачей 100 л.с. и с шестиступенчатой механической коробкой передач. В список базового оснащения войдут передние и боковые шторки безопасности, аудиосистема, система безопасности ABS, иммобилайзер, регулировка рулевой колонки и электростеклоподъемники.

В этой версии хэтчбек Kia Cee’d можно будет приобрести по цене от 594,9 тысячи рублей, а универсал – от 664,9 тысячи рублей.

Напомним, что Kia Cee’d на сегодняшний день – одна из самых популярных моделей корейской марки Kia на российском рынке. Кроме того, модель вошла в рейтинг самых востребованных в России универсалов. Сейчас самой доступной модификацией Kia Cee’d считается автомобиль с 1,6-литровым двигателем отдаче 129 л.с..

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 2 1