8 май 2014

В Россию привезут «заряженный» хэтчбек Kia cee’d GT

В Россию привезут «заряженный» хэтчбек Kia cee’d GT

Премьера хот-хэтча Kia cee’d GT состоялась в рамках автосалона в Женеве в 2013 году. «Заряженная» версия городского хэтчбека cee’d комплектуется 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем с непосредственным впрыском топлива. Агрегат мощностью 204 л.с. и максимальным крутящим моментом в 265 Нм позволяет хот-хэтчу разгоняться до 100 км/ч за 7,7 с. Это всего на 1,2 с медленнее, чем разгоняется «заряженный» Volkswagen Golf GTI, оснащенный 220-сильным двигателем. Двигатель нового cee’d GT сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость новинки составляет 230 км/ч.

Внешне cee’d GT тоже отличается от стандартного хэтчбека Kia cee’d. «Горячая» версия получила спортивные передний и задний бамперы, 18-дюймовые литые колесные диски, оригинальные тормозные суппорты ярко-голубого цвета и четырехточечные светодиодные противотуманные фары.

Рублевые цены на «заряженный» Kia cee’d GT  пока не оглашаются. Напомним, что минимальная стоимость стандартного Kia cee’d в России составляет 619 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9