4 янв 2011

Kia Picanto нового поколения дебютирует в Женеве

Kia Picanto нового поколения дебютирует в Женеве

Внешний вид новинки разрабатывался в европейском дизайн-центре Kia во Франкфурте под руководством бывшего дизайнера Audi Петера Шрейера, создателя нового фирменного стиля южнокорейской компании. По сравнению с предыдущей версией автомобиль выглядит «мускулистым» за счет более выразительного дизайна передней части кузова с выступающим бампером. Кроме того, малолитражку оснастили новыми фарами головного и заднего света и задним бампером.

По предварительным данным, хэтчбек Kia Picanto следующего поколения будет построен на платформе обновленной модели Hyundai i10, которая дебютировала в прошлом году на Парижском автосалоне. На всех мировых рынках автомобиль будет предлагаться покупателям с четырьмя двигателями объемом 1 л и 1,2 л. С 2013 года трехцилиндровый литровый бензиновый мотор будет доступен в трех вариантах мощности – 69 и 80 л. с., а также 110 л. с. с турбонаддувом.

В Европе малолитражка будет доступна покупателям в пяти- и трехдверном кузове. На других рынках автомобиль будет продаваться только как пятидверный хэтчбек.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    По мне так неплохая тачка. Всего то 1,2 литра да и выглядит вполне нормально. Я б такую взял...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9