29 дек 2009

KIA приступила к формированию таксопарка

KIA приступила к формированию таксопарка

Компания входит в состав холдинга «Транспортная компания 956», с которым было подписано соглашение о поставке автомобилей KIA для одной из крупнейших в России служб такси. Это первый масштабный проект независимого российского импортера, компании KIA Motors Rus, в сфере корпоративных продаж.

«Транспортная компания 956», ставшая первым крупным корпоративным клиентом KIA Motors Rus, приобрела для использования в качестве такси 50 автомобилей KIA Carens. Кроме того, достигнута договоренность о поставке новых партий автомобилей в 2010 году.

Развивая новое направление бизнеса, компания KIA Motors Rus заявляет, что широкий модельный ряд позволит подобрать модели для решения любых бизнес-задач, а выверенная ценовая политика, высокие стандарты работы фирменных торгово-технических центров и специальные условия обслуживания сделают работу с корпоративным парком легкой и максимально выгодной в финансовом плане.

С целью создания наиболее комфортных условий для крупных клиентов, компания планирует провести дополнительную сертификацию среди дилерских предприятий, чтобы выделить те из них, которые смогут обеспечить наиболее комфортные условия для формирования и обслуживания корпоративных автопарков.

«Мы стали свидетелями того, как покупка автомобилей превращается в сотрудничество. Розничные потребители, приобретающие машины у дилера, руководствуются в основном личными мотивами. В корпоративном сегменте причины для совершения крупной покупки более рациональны — любой шаг обоснован экономически и должен приносить прибыль. Мы уверены, что сделали правильный шаг, выбрав марку KIA», — говорит Сергей Привалов, руководитель «Транспортной Компании 956».

При написании новости использовалась информация:
KIA Motors Rus

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 5 3 7