19 июн 2012

Kia покажет новое поколение Pro_cee’d в сентябре

Kia покажет новое поколение Pro_cee’d в сентябре

Напомним, что на первых официальных скетчах была представлена только передняя часть кузова. Новый скетч обрисовал корму Kia Pro_cee'd и боковые панели автомобиля. Трехдверный хэтчбек получил задние стойки оригинального дизайна, восходящую оконную линию и ромбовидные фары.

Известно, что под капотом новинки будут установлены те же силовые агрегаты, что и у пятидверной модификации cee'd: два бензиновых мотора (98 и 133 л.с.) и два дизеля (89 и 126 л.с.). При этом топовая версия новинки получит бензиновый турбомотор объемом 1,6 л мощностью 183 л.с. Аналогичная силовая установка стоит под капотом евроверсии Hyundai Veloster Turbo.

Дебют новинки состоится будущей осенью на Международном автосалоне в Париже, который откроет свои двери 29 сентября.

Напомним также, что вчера российские дилеры Kia начали принимать заказы на пятидверный хэтчбек cee'd нового поколения. Продажи начнутся только 1 июля. Автомобиль доступен россиянам в 5 комплектациях: с двумя бензиновыми двигателями и двумя вариантами трансмиссий. Цены на новинку стартуют с отметки 599,9 тыс. рублей, что на 50 тыс. дороже, чем предыдущее поколение этой же модели. Топовая версия с мотором 1,6 л (130 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» обойдется покупателям минимум в 959,9 тыс. рублей. Базовая модификация включает в себя 15-дюймовые стальные диски, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, 2 передние подушки безопасности, боковые подушки безопасности передних сидений и надувные шторки безопасности, ABS, кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему, электропривод передних стекол, электроусилитель руля и возможность регулировки рулевой колонки по углу наклона и по вылету.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Motor.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0