12 сен 2011

Kia рассекретила будущее купе

Kia рассекретила будущее купе

Дебют новинки состоится на Международном автосалоне во Франкфурте. Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Пока известно только, что концепт построен на платформе Hyundai Genesis с переднемоторной компоновкой. Теоретически, под капотом должен будет стоять восьмицилиндровый двигатель. На новых фотографиях видно, что купе Kia GT, в отличие от подавляющего большинства моделей с таким типом кузова, имеет четыре двери. В данном случае отсутствуют центральные стойки, а передние и задние двери открываются в разные стороны. Такой подход дает максимально возможный доступ в салон, в котором, как видно на снимках, есть место для водителя и трех пассажиров.

При этом корейцы заявили, что купе GT не является прототипом серийного автомобиля. Основная задача новинки – наглядно продемонстрировать возможные идеи и направления дизайна, которые сейчас разрабатываются в Kia. Отметим, что внешний вид автомобиля разработан в немецкой студии Kia.

В 2012 году компания планирует продолжить ряд своих концептов новой открытой версией кроссовера Soul, которая будет продаваться только на североамериканском рынке и переднеприводным родстером, основанным на агрегатах Kia cee'd. Автомобили будут представлены в январе и марте 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Деловой Петербург , Infox

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Корейцы молодцы, видят горизонты своего развития и смело идут в выбранном направлении.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Согласен. Развиваются они довольно неплохо.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0