28 дек 2010

Рестайлинговый хэтчбек Kia pro_cee’d дебютирует в Женеве

Рестайлинговый хэтчбек Kia pro_cee’d дебютирует в Женеве

Первые фотографии обновленного хэтчбека Kia pro_cee’d уже попали в Интернет. Судя по снимкам, новинка получила новое оформление передней части кузова с другой решеткой радиатора, выполненной в соответствии с изменившимся фирменным стилем марки, новыми фарами головного света и передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, который придал машине более агрессивный вид.

По некоторым данным, хэтчбек получит модернизированный дизельный двигатель объемом 1,6 л и мощностью 128 л. с. Напомним, что нынешняя версия Kia pro_cee'd на европейском рынке предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 126 л. с. и с двумя дизелями аналогичного объема.

В России данная модель доступна покупателям только с бензиновым мотором, правда, наши автолюбители могут выбрать из двух вариантов мощности – 122 и 126 л. с. Менее мощный двигатель агрегатирован четырехдиапазонным «автоматом», а более мощный – шестиступенчатой «механикой». Отметим также, что на российском рынке цены на Kia pro_cee'd начинаются от 612,9 тыс. рублей с учетом скидок.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 5 3