12 июл 2011

В Новгороде прошел II этап Кубка Lada Granta

В Новгороде прошел II этап Кубка Lada Granta

Очки, набранные пилотами на этом этапе, пошли в зачет чемпионата. Напомним, что I этап, который состоялся в Москве, был просто показательным.

Из-за сложных погодных условий первая гонка II этапа, запланированная на субботу, была перенесена на воскресенье, поэтому оба заезда прошли на Нижегородском кольце 10 июля 2011 года. На старт каждого из них вышли 10 экипажей.

В утреннем заезде победу одержал экипаж в составе Кирилла Ладыгина и Вячеслава Малеева, второе место заняли Юрий Лобода и Михаил Лобода, третьим стал экипаж Максима Симонова и Дмитрия Брагина. Во втором заезде первыми были Юрий и Михаил Лобода, вторыми финишировали Александр Кобенко и Павел Кальманович, третье место досталось Рустаму Акиниязову и Владимиру Шешенину.

В итоге общий зачет Кубка Lada Granta возглавили Юрий и Михаил Лобода, набравшие в сумме 43 очка. Следом за ними расположились Вячеслав Малеев и Кирилл Ладыгин (35 очков), а на третьем месте – экипаж Максима Симонова и Дмитрия Брагина с 27 очками.

Напомним, что III этап гонок пройдет в Смоленске 30 и 31 июля, на трассе «Смоленское кольцо».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
TLTNews.ru , 110km.ru

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Помнится АвтоВАЗ уже пытался организовать монокубок, даже специальную гоночную машину разработали,но как то не пошло. Надеюсь эта попытка будет более удачной.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9