17 сен 2014

Опубликован прайс-лист на автомобили Lada Priora с роботизированной коробкой передач

Опубликован прайс-лист на автомобили Lada Priora с роботизированной коробкой передач

Роботизированная КПП доступна для автомобилей в кузовах седан, хэтчбек и универсал, но только в комплектации «Люкс». Стоимость седана с «роботом» начинается от 474 300 рублей, хэтчбек с новой коробкой передач можно купить от 479 100 рублей, а одноименный универсал – от 482 900 рублей. Ранее сообщалось, что с роботизированной коробкой передач будут доступны также автомобили Priora в комплектации «Норма», но пока об их предполагаемой стоимости ничего не известно. Скорее всего, более доступные версии модели с «роботом» появятся чуть позднее.

В дилерских салонах марки Lada автомобили Priora c «роботом» появятся после 25 октября. В перечень оснащения автомобиля войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, рулевая колонка с регулировкой по углу наклона, мультимедийная система, подогрев передних сидений, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, системы ABS и BAS, габаритные огни, совмещенные дневными ходовыми огнями и 14-дюймовые литые колесные диски.

Ранее представители «АвтоВАЗа» обещали, что следом за Priora роботизированную коробку передач получат модели Lada Granta, Kalina. Совершенно новый седан Lada Vesta, прототип которого был представлен в рамках Московского автосалона, тоже будет оснащаться «роботом». Напомним, что серийное производство Vesta стартует только осенью будущего года. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe-Avto , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0