27 мар 2015

Автомобили Lada получат ряд усовершенствований в этом году

Автомобили Lada получат ряд усовершенствований в этом году

Во втором квартале текущего года модели Lada Granta и Lada Kalina получат еще ряд доработок и модификаций. В частности, специалисты концерна планируют улучшить шумоизоляцию этих машин, а также оснастить их системой автозапуска. Кроме того, покупателей новых Lada Granta и Lada Kalina ждут новые, более качественные материалы обивки салона.

Доработки коснутся также популярного российского универсала Lada Largus, построенного на базе французской модели Renault Logan. В перечень оснащения Lada Largus планируется добавить парктроник и стеклоочиститель. Для кроссовера Lada 4х4 («Нива») российские инженеры подготовили новые колесные диски.

О грядущей модернизации автомобилей рассказал президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон в ходе конференции дилеров Lada. Помимо того глава концерна напомнил, что бренд Lada планирует по итогам текущего года занять долю 20% российского рынка. Причем основную ставку российский автогигант делает именно на улучшение качества своей продукции: руководство «АвтоВАЗа» хочет сделать из автомобилей Lada достойных конкурентов иномаркам. По словам господина Андерссона, только за прошлый год показатели качества возросли на 50%. А новые модели Lada Vesta и XRay топ-менеджер назвал «нашим ответом вызовам нынешнего непростого периода».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Автостат

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Сколько денег в них уже в бахали, а они все равно машины делают го.но! Неужели еще правительство будет деньги на них тратить!Им это выгодно, а вот если бы правительство пересели на наш автопром я думаю после этого машины стали бы делать качественней
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9