24 фев 2015

«АвтоВАЗ» уже продает первые экземпляры Lada Granta и Lada Kalina с навигационной системой

«АвтоВАЗ» уже продает первые экземпляры Lada Granta и Lada Kalina с навигационной системой

Пресс-служба крупнейшего отечественного автомобилестроительного концерна сообщила, что в дилерские центры уже поступили Lada Kalina и Lada Granta со встроенной навигационной системой. Первые экземпляры уже нашли своих владельцев. По данным компании, первый покупатель автомобиля Granta с навигацией получил ключ от своей новой машины в дилерском центре «Иж-Лада» в торжественной обстановке.

Ранее сообщалось, что навигационная система включена в список стандартного оборудования седана Lada Granta в топовой комплектации Люкс. Эта версия предполагает наличие климат-контроля, иммобилайзера, круиз-контроля и мультмедийной системы. Для Lada Kalina навигатор доступен в качестве дополнительной опции.

Кроме того, теперь Lada Granta выпускается с роботизированной коробкой передач вместо автоматической. Первые сто экземпляров Granta с «роботом» АМТ уже отправлены в автосалоны для продажи. Напомним, что роботизированная КПП полностью заменит классический «автомат» в списке оснащения седана Granta. Седан с японской АКПП производства фирмы Jatco навсегда покинет рынок – данная модификация модели уже удалена с официального сайта российского бренда. Одноименный лифтбек пока доступен и с «автоматом», но в ближайшее время компания планирует и эту модификацию начать оснащать «роботами».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
В Самолете , Pokatim

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9