5 июн 2015

Lada Kalina Sport и Granta Sport подорожали

Lada Kalina Sport и Granta Sport подорожали

Автомобили Kalina Sport и Granta Sport от особого подразделения «АвтоВАЗа» «Лада Спорт» подорожали с 1 июня. Теперь «горячая» Kalina стоит от 546 тысяч рублей, на 25 тысяч больше, чем в мае. «Заряженная» Granta подорожала на 30 тысяч рублей, до 539 тысяч. Эксперты отмечают, что обе «спортивные» отечественные модели обогнали по цене популярный корейский автомобиль Hyundai Solaris, который в базовой комплектации продается 526 тысяч (в кузове хэтчбек) или 536 тысяч рублей (седан).

Lada Kalina Sport и Granta Sport оснащаются 1,6-литровым двигателем отдачей 118 л.с. и специальной «спортивной» подвеской. Кроме того, эти два автомобиля отличаются от стандартных версий пластиковым обвесом и 16-дюймовыми легкосплавными дисками колес. Для сравнения, Hyundai Solaris в базе комплектуется 1,4-литровым мотором мощностью 107 л.с.

В перечень оснащения для Lada Kalina Sport и Granta Sport включены две подушки безопасности, климат-контроль, система ABS, датчики света и дождя, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, парктроник и мультимедийная система.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9