23 окт 2015

Президент покатался на Lada Vesta

Президент покатался на Lada Vesta

В рамках ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин поучаствовал в тест-драйве модели Lada Vesta. Напомним, что продажи модели в России стартуют в конце года. Прототип новинки дебютировал в прошлом году на Московском Международном автосалоне, производство модели стартовало в прошлом месяце. Один из первых экземпляров приехал на заседание клуба «Валдай», где компания-производитель решила продемонстрировать все преимущества Vesta.

«Отличная машина, очень хорошая, приёмистая, легкая в управлении», — сказал Владимир Путин, пояснив, что автомобиль «очень мягко идет» в гору. По словам Путина, новая Vesta немного выше классом, чем «горячая» Lada Kalina Sport, которую глава государства тестировал в прошлом году.

Кроме того, президент отметил оптимальное соотношение предполагаемой цены модели и ее качества. Производство Lada Vesta локализовано на 70%, что дает производителю возможность сделать себестоимость модели сравнительно низкой. Напомним, ранее Бу Андерссон сообщил, что стоимость новинки составит порядка 500 тысяч рублей. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru , Газета

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6