25 дек 2015

Глава АвтоВАЗа прокомментировал прайс на Lada Vesta

Глава АвтоВАЗа прокомментировал прайс на Lada Vesta
Автор фото: АвтоВаз

В связи с негативной реакцией российских потребителей на ценовую политику АвтоВАЗа Бу Андерссон прокомментировал прайс-лист на новинку российского автопрома – Lada Vesta.

«Если посмотреть на первую тысячу автомобилей Lada Vesta, которую мы продали, мы научились двум вещам. Люди в Москве и Санкт-Петербурге готовы заплатить 675 тысяч рублей. Наш дилер в Санкт-Петербурге продал 53 «Весты» по этой цене. Наш ижевский дилер продал 25 автомобилей по этой цене. На прошлой неделе, когда я был в Ижевске, они продали 30 машин за выходные по цене 544 тысячи. Люди в Москве и Санкт-Петербурге говорят: «Мы готовы заплатить больше». Но в регионах люди будут ждать машины за 514 тысяч рублей».

Таким образом, Бу Андерссон уверен, что Lada Vesta даже при стоимости базовой комплектации в 700 тысяч рубелей сможет оставаться конкурентоспособной на переживающем экономический кризис российском авторынке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru

Комментарии к новости

  • Александр Галактионов
    Александр Галактионов

    очень очень очень дорого
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    На падающем рынке выставлять цены на уровне проверенных брэндов надо быть идиотом. Да, конечно, прямо все в Москве и Питере так и ломанулись Весту покупать! Радужные ожидания, отложенный спрос, это все скоро кончится. И тогда Бу сядет в лужу. Хотя тазофилы, меняющие шило на мыло, конечно останутся
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Не стоит!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Она своих денег стоит!!!!
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 2 5 9