11 фев 2011

Land Rover представляет самый роскошный Range Rover

Land Rover представляет самый роскошный Range Rover

Компания Land Rover представит широкой публике новую ограниченную серию Range Rover Autobiography Ultimate Edition. Это будет эксклюзивный автомобиль с отделкой из высококачественных материалов. Роскошный интерьер этой модели выполнен вручную с использованием специально отобранной натуральной мягкой кожи. Два отдельных задних сидения с электроприводом обеспечивают больший простор для пассажиров, а расширенная задняя консоль, включающая алюминиевый столик для ноутбука, холодильную камеру для напитков и два планшета Apple iPad в качестве базовой опции существенно поднимают уровень комфорта. Пол багажника новинки выполнен из тика с металлическими и кожаными вставками на манер оформления дорогих яхт. А интерьер дополняется обивкой сидений из высококачественной кожи, а для отделки дверей, приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford. Впервые в отделке используется деревянный шпон Kalahari, а для интерьера салона покупатель может выбрать оригинальное цветовое решение Dark Cherry или Arabica. Также на выбор покупателя предлагаются два новых уникальных цвета автомобиля: Roussillon Red и Otago Stone, ручки дверей также выполнены в цвет кузова, а решетка радиатора и боковые вентиляционные отверстия в цвете Dark Atlas.

Новый Range Rover Ultimate Edition оснащается уникальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с отделкой Diamond Turned и уникальной эмблемой на двери багажника, а также выдвижными боковыми порогами. В качестве дополнительной опции покупатели могут заказать пакет внешней отделки Exterior Design Pack.

Новинка оснащается турбодизелем V8 объемом 4,4 л и мощностью 313 л. с. с новой восьмиступенчатой трансмиссией с функцией Drive Select и подрулевыми лепестками для переключения передач. Второй двигатель в гамме силовых агрегатов – LR-V8 объемом 5 л с нагнетателем, который обеспечивает мощность в 510 л. с.

Обе модификации оснащаются уникальной системой Land Rover Terrain ResponseTM, которая оптимизирует настройки автомобиля практически для любых ситуаций при движении по трассе и бездорожью, с пятью различными конфигурациями для разных дорожных покрытий, включая функцию плавного старта в гору (Hill Start Assist) и функцию компенсации ускорения на наклонной поверхности (Gradient Acceleration Control).

Автомобили Range Rover Autobiography Ultimate Edition будут производиться в Великобритании под заказ. Всего будет выпущено и продано 500 автомобилей в 20 странах мира. Старт продаж новинки в России намечен на июнь 2011 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Ягуар Ленд Ровер»

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    Ну вот зачем такому автомобилю вообще внедорожные примочки?!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9