24 май 2016

Обновленный Range Rover Sport встанет на конвейер в 2017 году

Обновленный Range Rover Sport встанет на конвейер в 2017 году
Автор фото: неткаршоу.ком

Информационное агентство «Bloomberg» с ссылкой на собственные источники сообщает, что серийное производство рестайлинговой версии британского кроссовера Range Rover Sport начнется в 2017 году.

На данный момент специалисты компании проводят дорожные тесты новинки. Ожидается, что ее дебют состоится после завершения тестов, но до начала серийной сборки, и пройдет в рамках Международного автосалона в Париже осенью этого года.

По предварительной информации, новинка будет отличаться от своего предшественника новым капотом, бампером и радиаторной решеткой. В салоне кроссовера самым значительным и практически единственным изменением станет новая система мультимедиа inControl Touch, которая будет комплектоваться 10,2-дюмовым сенсорным экраном и будет связана с полностью цифровой приборной панелью, которой заменят старую аналоговую.

Ожидается, что линейка двигателей будет представлена модифицированным 5,0-литровым компрессорным V8, также менее мощными 4,0-литровыми силовыми агрегатами на бензиновом и дизельном топливе.

Напомним, что российская версия дорестайлингового кроссовера Range Rover Sport предлагается у официальных дилеров компании в десяти вариантах оснащение и с двумя типами двигателя – 3,0-литровым мощностью 340 л.с. и 5,0-литровым мощностью 510 л.с.. Начальная стоимость модели составляет 2 999 000 рублей, а стоимость топовой комплектации составляет 4 952 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат, Bloomberg, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0