17 окт 2016

Lexus начал продажи новой модификации GX 460

Lexus начал продажи новой модификации GX 460
Автор фото: пр.лексус.ру

Пресс-служба российского представительства премиального суббренда Lexus сообщает о начале продаж новой модификации кроссовера GX 460.

Отличить новинку от стандартного Lexus GX 460 можно по более «спортивному» дизайну – новые бамперы с аэродинамическими накладками, массивная трапециевидная решетка радиатора, накладки на боковые зеркала, хромированные насадки на выхлопную трубу, легкосплавные 18-дюймовые колесные диски с затемнением и т.д.. Кроме того, на крылья кроссовера устанавливаются шильдики с наименованием серии.

На российском рынке новинка представлена в двух комплектациях – пятиместной Executive 5S Sport и семиместной Premium 7S Sport. Базовая комплектация включает: систему 2-зонного климат-контроля, обогрев для первого ряда кресел, аудиосистему с девятью динамиками, а также камеру заднего вида со статичной разметкой.

Более продвинутая семиместная версия имеет 3-зонный климат-контроль, дополнительные боковые подушки безопасности для среднего ряда кресел, систему обогрева для всех сидений, небольшим холодильником в центральном подлокотнике, аудиосистему с 17-ю динамиками от фирмы Mark Levinson.

Кроме того в список технического оснащения Premium 7S Sport входит целый спект электронных ассистентов и систем безопасности: система кругового обзора, система контроля «мертвых» зон, ассистент при движении по пересеченной местности Multi Terrain Control, а также систему поддержания постоянной скорости на бездорожье Crawl Control с пятью фиксированными скоростями.

Для обеих комплектаций предлагается восемь цветовых схем экстерьера и четыре варианта отделки салона.

Начальная стоимость Lexus GX 460 Sport в пятиместном исполнении составляет 4 366 000 рублей, а в семиместном – 4 658 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем, Autonews, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9