24 май 2013

Новое поколение седана Lexus IS выходит на российский рынок

Новое поколение седана Lexus IS выходит на российский рынок

В текущем году автопроизводитель рассчитывает реализовать в России 800 автомобилей, а потом поддерживать уровень продаж на уровне 700-800 машин в год.

Виды комплектаций будут те же, что и у автомобилей предыдущего поколения модели Lexus IS: Comfort, Executive, Premium и Luxury. Базовый вариант нового IS, в отличие от предшественника, не будет иметь бесключевого доступа и двухзонного климат-контроля. В оснащение включат аудиосистему с семидюймовым дисплеем и шестью динамиками, систему контроля давления в шинах, ксеноновые фары головного света и 17-дюймовые колесные диски.

Модификация IS 250 Executive будет иметь кожаную отделку кресел, круиз-контроль, бесключевой доступ, датчик дождя, автозатемняющееся зеркало заднего вида, электропривод передних сидений и двухзонный климат-контроль. В комплектацию Premium войдут мультимедийная система с восемью динамиками, DVD-проигрывателем и системой навигации, передние кресла с вентиляцией и памятью положений, деревянные вставки в салоне, камера заднего вида и 18-дюймовые колесные диски. Самая дорогая комплектация предусматривает наличие светодиодных фар головного света, подогрева руля, системы слежения за мертвыми зонами, люка, аудиосистемы Mark Levinson с 15 динамиками.

В России модель будет доступна в двух модификациях: IS 250 и IS 300h. IS 250 оснащается 2,5-литровым бензиновым шестицилиндровым двигателем мощностью 207 лошадиных сил, а IS 300h будет оборудована гибридной силовой установкой мощностью в 220 лошадиных сил, сочетающей в себе 177-сильный четырехцилиндровый бензиновый мотор, работающий по циклу Аткинсона, электродвигатель, комплект аккумуляторов и вариатор.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор, LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0