25 июл 2014

В 2017 году Lexus выпустит новое поколение седана LS

В 2017 году Lexus выпустит новое поколение седана LS

В серийное производство новая генерация флагманской модели бренда Lexus пойдет только в 2017 году. Модель будет построена на платформе большого купе Lexus SC, которое, в свою очередь, окажется серийным воплощением концепта LF-LC, представленного в 2012 году. По словам представителей марки, новое поколение седана будет кардинально отличаться от текущей версии модели: и внешне, и внутренне. Автомобиль станет спортивнее и комфортабельнее одновременно. В его разработке примут участие инженеры немецкой компании BMW.

Уже в базовой версии четырехдверный седан получит пятилитровый восьмицилиндровый двигатель с отдачей 450 л.с.. Этим же агрегатом оснащается «заряженная» версия Lexus RC F, дебютировавшая в Детройте в начале текущего года.

У седана Lexus LS нового поколения со временем появится «горячая» модификация, для которой инженеры марки адаптируют восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью порядка 600 л.с..

Кроме того, седан будет выпускаться и с гибридной силовой установкой. Скорее всего, это будет та же установка, которой оснастят Lexus SC.

При написании новости использовалась информация:
Три педали , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 4 8