25 дек 2015

Lifan привез в Россию еще более бюджетную комплектацию кроссовера X60

Lifan привез в Россию еще более бюджетную комплектацию кроссовера X60
Автор фото: авто.Яндкс.ру

Официальные представители китайской компании Lifan в России сообщают, что в скором времени в салонах официальных дилеров бренда появится новая базовая комплектация модернизированного кроссовера X60, отличительной особенностью которой станет ее доступность.

Напомним, что кроссовер X60 впервые появился в России летом этого года, и цена самой дешевой комплектации Standart составила 654 900 рублей. Сейчас компания предлагает российским потребителям новую комплектацию Basic, цена которой составляет 599 900 рублей.

В этой комплектации автомобиль оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. с пятиступенчатой механической коробкой передач. Комплектация также включает стальные колесные диски R16, рейлинги,  гидроусилитель руля, датчик света, подушки безопасности для водителя и пассажира на переднем сидении, систему ABS, систему помощи при экстренном торможении с электронным распределением тормозных усилий EBD, электрические стеклоподъемники, а также боковые зеркала с электроприводом и аудиосистему.

Напомним, что дорестайлинговая версия кроссовера все еще продается на российском рынке. Ее цена начинается от 529 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Pokatim , Regnum , Движок , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9