31 мар 2010

Обновленная Mazda 6: продажи начинаются с России

Обновленная Mazda 6: продажи начинаются с России

Продажи обновленной Mazda 6 на российском рынке начались с двух версий - седан и хэтчбек с тремя двигателями на выбор (1,8 л (120 л. с.), 2 л (147 л. с.) и 2,5 л (170 л. с.)) и автоматической или механической КПП. Впервые в России двигатель объемом 2,5 л будет оснащаться пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан Mazda 6 в комплектации Touring Plus с двигателем 2 л и пятиступенчатой автоматической трансмиссией, будет предлагаться по цене от 890 000 рублей. В эту комплектацию входит электропакет, датчики дождя и освещенности, противотуманные фары, полный перечень систем активной и пассивной безопасности, CD-проигрыватель с функцией MP3 и легкосплавные 17-дюймовые диски.

«Топовая» версия седана – Sport стоит от 947 000 рублей, в список опций ее будут добавлены кожаный салон, датчики давления в шинах и парковки, а также адаптивные би-ксеноновые фары, легкосплавные 18-дюймовые диски, аудиосистема Bose и 8 динамиков, а также CD-чейнджер и система Hill Hold для предотвращения скатывания на склоне. Mazda 6 в комплектации Sport доступна для заказа в двух версиях двигателя: 2 л и 2,5 л.

Комплектация Direct седана Mazda 6 доступна по цене от 729 000 рублей. Она включает в себя стандартное оборудование: кондиционер и электропакеты, а также полный спектр систем безопасности (ABS, EBA – электронная система усиления экстренного торможения, EBD – электронная система распределения тормозных усилий, TSC – противобуксовочная система, DSC – система динамической стабилизации, а также фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности).

Особенной новинкой для российского рынка является «облегченная» комплектация Touring для версии 1,8 л с «механикой» – автомобиль с полным набором оборудования, отвечающего стандартам бизнес-класса (данного сегмента), за приемлемую цену. Седан в комплектации Touring обойдется покупателям по цене от 769 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Mazda Motor RUS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 4 3