29 окт 2014

Mazda6 скоро предстанет в новом кузовном исполнении

Mazda6 скоро предстанет в новом кузовном исполнении

Напомним, что сегодня японская «шестерка» выпускается в двух вариантах кузова: седан и универсал. В 2016 году Mazda дополнит этот список спортивным двухдверным купе. Предполагается, что появление спорткупе в линейке Mazda6 поможет японскому бренду успешнее конкурировать с европейскими марками. В частности, новинка сможет посоревноваться за покупателей с купе BMW 4-Series.Согласно предварительной информации «двухдверка» получит агрессивный спортивный дизайн, кузова эргономичной формы и заниженный дорожный просвет.

Не исключено, что автопроизводитель не остановится на купе и добавит в линейку Mazda 6 еще несколько версий, в том числе – «горячую» модификацию «шестерки»  с приставкой MPS в названии, а также гибрид с дизель-электрической силовой установкой.

Кроме того, Mazda планирует выпустить еще одно купе, которое могло бы стать идеологическим приемником модели RX-7. Прототип модели появится в 2016 или 2017 году, а серийная версия купе встанет на конвейер к 2020 году. Пока о модели известно только, что она получит роторный двигатель отдачей более 500 л.с..

При написании новости использовалась информация:
Avufa , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 1 3