26 июн 2013

Mazda привезла в Россию дизельный кроссовер СХ-5

Mazda привезла в Россию дизельный кроссовер СХ-5

Дизельный CX-5 предлагается на российском рынке с 2,2-литровым двигателем Skyactiv мощностью 175 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. У CX-5  первый в мире мотор на тяжелом топливе, который удовлетворяет не только экологическим стандартам Eвро-6, но и японским требованиям Post New Long Term Regulations. Наличие турбонаддува (с большой и малой турбинами) позволяет автомобилю стремительно набирать скорость, а среднее потребление топлива составляет всего 5.9 л на 100 км.

Машина доступна в двух комплектациях – Active и Supreme.

В базовое оснащение СХ-5 включены 6 подушек безопасности, центральный замок, электропривод и подогрев всех дверей и зеркал.

В комплектации Active предполагается наличие дополнительного электроподогревателя салона, двухзонного климат-контроля, электропривода водительского сиденья и магнитолы MP3, а также тканевая обивка салона,. Стоимость комплектации Active –  1389000 рублей, в цвете металлик автомобиль дороже на 14 000 рублей, в специальном цвете Soul Red MC - на 19 500 рублей.

Доплатив 33 тысячи рублей, в добавление ко всему вышеназванному можно получить биксеноновые фары и навигационную систему. Опционально предлагается также набор систем активной безопасности (предупреждения о выезде за пределы полосы движения, мониторинга слепых зон, автоматического переключения фар). Стоимость автомобиля с таким набором превышает начальную еще на 33 тысячи рублей.

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская правда , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 8 9