21 ноя 2014

В Лос-Анджелесе дебютировал обновленный кроссовер Mazda СХ-5

В Лос-Анджелесе дебютировал обновленный кроссовер Mazda СХ-5

Рестайлинговый кроссовер получил радиаторную решетку новой формы, светодиодные фары с необычным рисунком, 19-дюймовые алюминиевые колесные диски оригинального дизайна, которые выглядят «трехмерными» за счет специальной обработки поверхностей.

Разработчики значительно изменили дизайн интерьера модели. Дизайнеры поработали над внешним обликом центральной консоли и центрального тоннеля. Кроме того, в салоне появился новый информационно-развлекательный комплекс Mazda нового поколения.

В списке оснащения появился электромеханический стояночный тормоз, новые сидения. Кроме того, кроссовер СХ-5 получил систему полного привода нового поколения и доработанную подвеску.

Список цветов кузова, доступных для модели, пополнился оттенками Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

Внешний облик центральной консоли и центрального тоннеля значительно изменился, кроме того, интерьер стал практичнее за счет более вместительных карманов для вещей в дверях и увеличенного бокса на центральном тоннеле. Кроссовер также обзавелся информационно-развлекательным комплексом Mazda нового поколения и электромеханическим стояночным тормозом.

На европейском рынке обновленный Mazda CX-5 будет продаваться с бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском SKYACTIV-G рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра.

Напомним, что на том же автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mazda представила еще один кроссовер – компактный СХ-3, который займет в модельном ряду марки место на ступень ниже среднеразмерного СХ-5.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0