2 апр 2015

Mazda MX-5 выйдет на американский рынок летом текущего года

Mazda MX-5 выйдет на американский рынок летом текущего года

Итак, в США новый Mazda MX-5 будет продаваться в трех комплектациях. Минимальная стоимость родстера для американских покупателей составит 24950 долларов. По нынешнему курсу это эквивалентно 1,44 млн рублей. Продажи новинки в Америке стартуют уже летом текущего года. Уже в базовой версии родстер будет оснащаться центральным замком, светодиодной оптикой и мультимедийной системой с USB-разъемом и Bluetooth, салон автомобиля будет частично отделан кожей.

Под капотом американской модификации модели будет расположен двухлитровый двигатель семейства SkyActive мощностью 155 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Двигатель будет сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач или с «автоматом». Масса родстера стала на 68 кг меньше по сравнению с предыдущей версией и составила 1057 кг (для комплектаций с МКП).

Напомним, что новое поколение Mazda MX-5 появится на российском рынке тогда же, когда и на американском – летом текущего года. Предварительную заявку на покупку родстера российские покупатели могут уже сейчас. Но стоимость модели для российского рынка пока остается загадкой.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarPark , RuLife

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0