22 янв 2010

Mercedes: Кабриолет будущего уже сегодня

Mercedes: Кабриолет будущего уже сегодня

Российским ценителям марки предложат кабриолет в трех версиях - E 200 CGI BlueEfficiency, E 250 CGI BlueEfficiency и Е 350.

При этом автомобили E 200 и E 250 оснащаются турбодвигателем объемом 1,8 литра с непосредственным впрыском топлива. Мощность этих силовых агрегатов составляет 135 и 204 л.с. соответственно. Они агрегируются пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Минимальная цена модели в самой скромной комплектации составит 2 200 000 рублей.

Кабриолет Mercedes-Benz Е 350 оснащается уже шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра, развивающим мощность в 272 л.с. Столь мощный силовой агрегат сочетается с семиступенчатым «автоматом». При этом стоимость такой версии в сравнении с начальной комплектацией кабриолета относительно не высока – 2 600 000 рублей.

Покупателю предлагаются не только высокотехнологичные двигатели, но и целый ряд инновационных разработок, создающих удобство и комфорт. Так, например, новый кабриолет E-Klasse оснащается специальным дефлектором AirCap. Благодаря этой технологии счастливый обладатель новинки сможет ездить в тепле и относительной тишине на скорости до 100 км/ч. В результате кабриолет со сложенной крышей становится вполне комфортным средством передвижения даже зимой.

Само собой новинка будет оснащаться и такими ставшими уже обыденными для Mersedes опциями, как парктроник, противоугонная сигнализация, светодиодные фары дневного света и адаптивные биксенововые фары головного света. Все это доступно в комплектации «Особая серия».

Уже сейчас во всех салонах официальных дилеров Mercedes можно сделать заказ на новый кабриолет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
NovgorodAUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5