9 янв 2013

Mercedes представит в Детройте обновленные купе и кабриолет E-Klasse

Mercedes представит в Детройте обновленные купе и кабриолет E-Klasse

Новые купе и кабриолет выполнены в стиле рестайлингового седана E-Klasse со сложными светодиодными блок-фарами, заменившими собой характерные для машин середины 90-х годов круглые фонари. При этом задняя часть E-Klasse местами напоминает автомобили баварского концерна BMW.

Обновленный интерьер новинок полностью скопирован с салона седана и универсала 2013 м.г.: стильно и дорого, резкие черты, «двухуровневая» отделка с материалами различных цветов и фактур.

В качестве опции кабриолет получит модернизированную систему Aircap, которая снижает завихрения воздуха в салоне во время движения с открытым верхом. Специальный дефлектор над лобовым стеклом автоматически активируется, как только скорость превышает порог в 40 км/ч, и убирается совсем на скоростях менее 15 км/ч. В список опций кабриолета также войдет система подогрева воздуха в районе шеи и плеч пассажиров и водителя.

Гамма силовых агрегатов будет состоять из 6 бензиновых двигателей мощностью от 184 л.с. до 408 л.с. и 3 дизелей мощностью от 170 л.с. до 265 л. с. «Двухдверки» можно будет заказать как с шестиступенчатой МКПП, так и с фирменной семидиапазонной АКПП 7G-Tronic Plus.

Отметим, что дебют новинок состоится в рамках Международного автосалона в Детройте, который откроет свои двери посетителям в середине января 2013 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Деловой Петербург

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9