6 май 2011

Прощай, «Гелендваген»!

Прощай, «Гелендваген»!

Компания анонсировала последний выпуск специальной версии короткобазного «Гелендвагена» под названием BA3 Final Edition.

Mercedes-Benz G-Klasse BA3 Final Edition будет доступен покупателям в двух модификациях: с шестицилиндровым дизелем BlueTec мощностью 211 л.с. и с бензиновым двигателем V8 объемом 5,5 л мощностью 388 л. с. Новинка будет оснащена все тем же полным приводом с тремя блокировками дифференциалов и семиступенчатым «автоматом» 7G-Tronic. В базовое оснащение Final Edition войдут система контроля тяги 4ETS и система стабилизации ESP.

Снаружи Final Edition будет отличаться от предыдущих версий «Гелендвагена» аэродинамическим AMG-пакетом, особыми 18-дюймовыми колесами, порогами и крышкой запасного колеса из нержавеющей стали, а также хромированной решеткой радиатора. Хромированная отделка коснется и деталей интерьера внедорожника. Кроме того, салон последнего трехдверного G-Klasse отделают вставками из орехового дерева и черной кожей.

«Прощальная» модификация G-Klasse обойдется немцам в 90 511 евро за дизельную версию и 100 685 евро – за бензиновую.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Деловой Петербург

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Зря убирают с производства.Могли бы и оставить. Всё таки модель удачная получилась.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Это точно - машина мечта.Жаль что снимают эту модель с производства,современные вариации мерседесы на тему G-класса не могут сравниться харизматичностью с классическим "геликом".
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Прощай, мечта :(.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 1 0 0