2 дек 2010

Nissan GT-R: от нуля до сотни за 3 секунды

Nissan GT-R: от нуля до сотни за 3 секунды

На разгон до первой сотни автомобилю потребовалось всего 3 секунды. По данным компании-производителя, измерения проводились 12 и 13 ноября 2010 года на гоночном треке Sendai Race Way. На заезд был выставлен обновленный Nissan GT-R Pure Edition (базовая версия). Во время тестирования машины режим подвески был переключен в положение «R» и была активирована система динамической стабилизации VDC-R (Vehicle Dynamic Control).

Напомним, что режим подвески «R» предназначен для гоночных заездов и обеспечивает максимальную производительность автомобиля на высоких скоростях.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Regnum , NovgorodAUTO

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Вот это очень серьезная заяка на победу! Только, похоже, будут проблемы с конкуренцией с Феррари всякими, т.к. у гоночных и серьезных спортивных машин все-таки в ущерб комфорту управляемость...А здесь комфортом вряд ли пожертвуют, а вот управляемостью, думаю, легко.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    Врядли будут жертвовать управляемостью. Жесткая подвеска - да, спартанский салон - может быть, но вот управляемость должна быть на высоте. P.S. Дизайн авто очень даже ничего, жаль нет фоток салона.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0