8 июл 2014

Nissan построил в Таиланде новый завод для сборки пикапов Navara

Nissan построил в Таиланде новый завод для сборки пикапов Navara

Автомобили, собранные на заводе будут экспортироваться в 45 стран мира. Не исключено, что пикапы Nissan NP300 Navara таиландской сборки будут продаваться и в России.

В постройку нового, второго по счету предприятия Nissan в Таиланде компания инвестировала около 114 миллионов долларов. Предполагаемая мощность нового завода составит около 150 тысяч машин. Более половины собранных на новом заводе машин будут отправляться на экспорт, поясняет пресс-служба автопроизводителя. Суммарная производственная мощность предприятий Nissan в Таиланде достигнет 370 тысяч автомобилей в год.

Первыми новые пикапы смогут приобрести жители Таиланда: там продажи NP300 Navara  нового поколения начнутся уже в середине августа. Предварительные заказы на модель уже принимаются дилерами Nissan, стоимость базовой версии NP300 Navara  начинается от 17 тысяч 760 долларов.

Новое поколение пикапа Nissan Navara дебютировало 11 июня. С 1 июля начался серийный выпуск новинки. Автомобиль получил ряд обновлений в экстерьере и интерьере, а также два новых, более экономичных дизельных двигателя объемом 2,5 литра и мощностью 163 и 190 л.с.. В России на сегодняшний день продается Navara прошлого поколения по цене от 1 212 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Три педали , All Roader

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 3 4