15 фев 2010

Nissan Patrol теперь достоин шейхов

Nissan Patrol теперь достоин шейхов

По сравнению с предшественником, Nissan Patrol нового поколения отличается не только внешним видом, но и техническими характеристиками. В максимальной комплектации внедорожник оснащен восьмицилиндровым двигателем объемом 5,6 л мощностью 400 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой автоматической КПП. Кроме того, новый Patrol будет оснащаться и другими двигателями, в том числе и дизельными.

Теперь на автомобиле установлена улучшенная система полного привода ALL MODE 4x4-i, которая позволяет водителю переключаться между различными режимами управления: песок, асфальт, снег и скалы, вручную включать блокировку дифференциалов и пониженную передачу. Новое поколение Nissan Patrol оснащено системой помощи на спуске и подъеме Hill Start, а также системой стабилизации кузова.

В салоне нового внедорожника установлено 3 ряда кресел, в подголовники передних сидений вмонтированы два 7-дюймовых ЖК монитора, подключенные к DVD-проигрывателю. Бортовой климат-контроль со сложной системой кондиционирования воздуха доступен уже в базовой комплектации (он не только будет следить за температурой и чистотой воздуха, но и станет формировать воздушную прослойку между окном и пассажиром). Кроме того, новый автомобиль повышенной проходимости оборудован всеми доступными на сегодняшний день системами активной и пассивной безопасности.

Безусловно, Nissan Patrol будет обладать всеми присущими внедорожниками характеристиками: рамной конструкцией, большим клиренсом, полным приводом с рядом пониженных передач, блокировками дифференциалов, возможностью настраивать стабилизаторы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
New Japanese Car, Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9