7 июл 2017

Nissan начал производство обновленного Qashqai

Nissan начал производство обновленного Qashqai
Автор фото: фирма-производитель

Британский завод компании Nissan в Садерленде приступил к производству обновленного кроссовера Qashqai, который был представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве. Внешне модель практически не изменилась, но получила ряд обновлений, скрытых от глаз.

Внешне рестайлинговый вариант легко отличить по новой радиаторной решетке с фирменной хромированной V-образной накладкой и новым фарам. Но на этом изменения не ограничиваются. Nissan Qashqai получил улучшенную шумоизоляцию, а его подвеска подверглась серьезной модернизации с целью улучшения комфорта. Также было перенастроено рулевое управление с целью улучшить отзывчивость. В салоне появились новые материалы отделки и рулевое колесо с хромированными вставками. Также появилась новая информационно-развлекательная система.

В Европе все Nissan Qashqai будут оснащаться системой экстренного торможения перед пешеходом и системой предупреждения об объектах в «мертвых» зонах.

Моторная гамма осталась без изменений: в Европе кроссовер оснащается бензиновыми турбодвигателями объемом 1,2 и 1,6 литра, а также 1,6-литровым турбодизелем.

О том, когда обновленный Nissan Qashqai появится на российском рынке пока неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Nissan

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 2 0 6