7 май 2013

Nissan Qashqai: +2 больше не будет

Nissan Qashqai: +2 больше не будет

Новый Nissan Qashqai, как ожидается, появится в продаже в начале следующего года. И только в пятиместном варианте, приставки «+2», скорее всего, больше не будет.

Дебют нового Qashqai намечен на ноябрь 2013 года. Дизайн модели, скорее всего, будет напоминать дизайн концепт-кара Nissan Hi-Cross, представленного в Женеве в марте 2012 года. Кроссовер будет выпускаться на основе новой модульной платформы концерна Renault-Nissan, разработанной для среднеразмерных автомобилей с учетом возможности использования гибридных силовых установок. В качестве базовой силовой установки автомобиль Nissan Qashqai получит трехцилиндровый бензиновый турбомотор рабочим объемом 1,2 л и мощностью 115 л. с. В 2015 году японский автопроизводитель предполагает выпустить «электрическую» версию Qashqai с возможностью зарядки от бытовой электросети.

Вместо семиместной модификации Qashqai (который носил имя «Qashqai+2» на рынке появится новый кроссовер с тремя рядами сидений. Что это будет за автомобиль, еще неизвестно, но есть основания предполагать, что это будет новая модель из семейства X-Trail, премьера которой назначена на сентябрь текущего года в рамках мотор-шоу во Франкфурте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6