5 янв 2010

Nissan X-Trail российской сборки уже в продаже

Nissan X-Trail российской сборки уже в продаже

Цены на Nissan X-Trail российской сборки варьируются в зависимости от комплектации от 1 049 400 до 1 289 400 рублей. За счет переноса производства из Японии в Россию их удалось снизить в среднем на 9,5%. В настоящее время заканчиваются продажи остатков японского производства предыдущего периода. После распродажи официальные дилеры полностью переключатся на продажи российских X-Trail. Важно, что производство автомобилей в России позволяет значительно сократить сроки поставок.

Nissan X-Trail российской сборки оснащается двумя типами бензиновых двигателей – объемом 2.0 л мощностью 141 л.с. и 2.5 л мощностью 169 л.с. Оба варианта поставляются в комплекте с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с бесступенчатым клиноременным вариатором – CVT для двухлитрового двигателя и M-CVT с возможностью ручного переключения для двигателя с объемом 2.5 л. В 2010 году планируется начать выпуск автомобиля с двухлитровым дизельным двигателем. На все автомобили действует гарантия 3 года или 100 000 км пробега.

Российский завод «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» работает в соответствии с едиными стандартами Nissan Production Way – система, введенная в действие в 1994 году, обеспечивает одинаково высокий уровень качества выпускаемой продукции на заводах компании Nissan во всем мире.

Завод, расположенный в Санкт-Петербурге, выпускает не только внедорожник Nissan X-Trail, но и седан бизнес-класса Nissan Teana. После выхода предприятия на полную мощность, объем производства составит около 50 тыс. автомобилей в год.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ниссан Мотор Рус

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0