16 июл 2015

Nissan X-Trail получил новый бензиновый турбодвигатель

Nissan X-Trail получил новый бензиновый турбодвигатель

Новый Nissan X-Trail комплектуется 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем 1.6 DIG-T Turbo мощностью 163 л.с. Силовой агрегат разработан специалистами альянса Renault-Nissan, таким же мотором оборудован «заряженный» Renault Clio RS. Показатель максимального крутящего момента достигает 240 Нм, при этом до 100 км/ч внедорожник с этим двигателем разгоняется за 9,4 секунды. Производитель позиционирует новый двигатель как экономичный и экологичный.

Стоимость новой версии X-Trail на британском рынке начнется от 21 995 фунтов стерлингов. Кстати, это на 1460 фунтов дешевле, чем модификация с менее мощным дизельным «атмосферником» 1.6 dCi 130.

Напомним, Nissan X-Trail – один из самых востребованных внедорожников в России. За первое полугодие текущего года россияне приобрели 3,6 тысячи автомобилей модели X-Trail, почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стоимость модели на российском рынке начинается от 999 тысяч рублей. Согласно предварительным данным, внедорожник с новым турбомотором может появиться в нашей стране.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни 24 , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6