8 май 2015

Opel Astra нового поколения представят уже в сентябре

Opel Astra нового поколения представят уже в сентябре

О предстоящей премьере Opel Astra новой генерации прессе рассказал генеральный директор немецкой компании доктор Карл-Томас Нойманн. Дебют новинки состоится в рамках Международного автошоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

После смены поколений Opel Astra станет легче предшественника на 120-200 килограммов (в зависимости от версии). Да и по своим габаритам модель станет меньше: длина кузова сократится на 49 мм, а колесная база будет короче на 23 миллиметра. Производитель уверяет, что таким образом Astra станет маневреннее и подвижнее.

Информацию о моторной гамме новинки рассекретят ближе к дате премьеры, но немецкое издаение Autobild, ссылаясь на инсайдеров, пишет, что под капотом новой Astra появятся несколько трех- и четырехцилиндровых турбодвигателей. По данным издания, для модели готовят литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с., 1,4-литровый турбомотор мощностью 145 л.с., 1,6-литровый агрегат отдачей 200 л.с. и три 1,6-литровых дизельных мотора мощностью 95, 140 и 170 л.с.

В нашу страну новый Opel Astra не приедет: General Motors в этом году выводит бренд Opel с российского рынка на фоне экономического кризиса в стране. Сейчас автомобили Opel со складов российских дилеров распродаются со скидкой 35%.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Курс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9