4 сен 2014

Opel предлагает российским покупателям приобрести автомобиль семейства Astra со скидкой

Opel предлагает российским покупателям приобрести автомобиль семейства Astra со скидкой

Российский офис компании Opel (одного из европейских подразделений концерна General Motors) снизил цены на автомобили Opel Astra текущего модельного года. Стоимость седана и пятидверного хэчтбека Astra с 1 сентября упала сразу на 45 тысяч рублей. Универсалы Astra Sports Tourer и трехдверные хэчтбеки Astra GTS подешевели не так сильно – на 15 тысяч рублей.

Скидки распространяются на все версии и комплектации модели, кроме базовой. В базовой комплектации Essentia пятидверный хэтчбек по-прежнему стоит от 649 900 рублей, седан – от 679 900 рублей, трехдверный GTS – от 809 900, а универсал от 744 400 рублей.

Параллельно с распродажей автомобилей текущего года, российское представительство марки объявило начало приема предварительных заказов на Opel Astra 2015 модельного года. Впервые для «пятидверки» и седана Astra станут доступны 1,6-литровые 170-сильные двигатели, которые раньше предлагались только для универсала Astra Sports Tourer и трехдверного GTS.

В список оснащения Astra 2015 модельного года включены фронтальная камера Opel Eye (функция распознавания дорожных знаков камеры доработана), система торможения при угрозе столкновения, система слежения за рядностью движения и адаптивный круиз-контроль.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cars-N , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9