28 июл 2014

Вслед за стандартным Opel Corsa нового поколения на рынок выйдет и «горячая» версия

Вслед за стандартным Opel Corsa нового поколения на рынок выйдет и «горячая» версия

Напомним, что официальные изображения Corsa новой генерации появились в Интернет в начале июня. Тогда же стало известно, что публичная премьера новинки пройдет в рамках осеннего Парижского автошоу. Теперь представители Opel сообщили, что в новом поколении семейства Corsa будет и традиционная «горячая» версия с приставкой ОРС. Вполне вероятно, что «заряженную» Corsa OPC тоже можно будет увидеть в Париже этой осенью.

Согласно информации, размещенной немецким изданием AutoBild со ссылкой на собственные источники, новый Opel Corsa OPC в качестве силового агрегата получит 1,6-литровый двигатель с наддувом. Мощность мотора, как пишут немецкие журналисты, составит «почти 200 л.с.». Вместе с мощным двигателем для новинки подготовили более жесткую, чем у стандартной версии модели, подвеску и усиленные тормоза. Кроме того, для создания особого образа «горячего» авто, новая Corsa OPS получит оригинальный аэродинамический обвес и 17-дюймовые колесные диски.

Новое поколение Opel Corsa на европейском рынке появится уже в конце текущего года. «Заряженная» версия OPC станет доступна чуть позже, скорее всего - в первой половине 2015 года.

При написании новости использовалась информация:
Daily Motor , Rus Auto Net

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 6 3