16 сен 2010

Выпущен десятитысячный Peugeot 308 Russian Pack

Выпущен десятитысячный Peugeot 308 Russian Pack

Напомним, что запуск данного предприятия состоялся в апреле текущего года. Получается, что 10 тысяч машин сошло с конвейера всего за 5 месяцев. По данным на август 2010 года, продажи калужских Peugeot 308 выросли почти в три раза по сравнению с объемом продаж на момент запуска производства.

Кроме того, эта модель, собранная в Калуге, обеспечивает свыше 50% общего объема продаж представительства Peugeot в России. Автомобиль производится для России в специальной комплектации – Russian Pack, которая учитывает климатические и дорожные условия нашей страны. Машина включает в себя усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет, серийно установленную защиту картера, подогрев сидений, каучуковые коврики на пол и поддон в багажном отделении.

Напомним также, что Peugeot 308 российской сборки оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 120 л. с., подушками безопасности, кондиционером, электростеклоподъемниками, центральной блокировкой дверей, противотуманными фарами и аудиосистемой. Кроме того, данная модель участвует в государственной программе утилизации старых автомобилей, причем при предъявлении утилизационного сертификата машину можно приобрести в салонах официальных дилеров марки с «двойной скидкой» – 50 тысяч рублей в рамках госпрограммы и 50 тысяч – в подарок от компании Peugeot.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0