12 июл 2011

Peugeot 508 RXH – новый дизельный гибрид

Peugeot 508 RXH – новый дизельный гибрид

Напомним, что весной 2011 года Peugeot представила седан и универсал 508 RXH, которые отличались элегантностью и представительностью. Теперь компания представляет Peugeot 508 RXH в новом кузове. Благодаря элегантной форме и выдающимся характеристикам эта модель заняла высокую позицию в сегменте внедорожников. Уникальный и утонченный автомобиль отличается неповторимым экстерьером: светодиодные фары, 3 вертикальных грифа по обеим сторонам обтекаемой решетки радиатора. Эксклюзивность Peugeot 508 RXH подчеркивают яркие цвета, изысканные материалы, кожаный интерьер и сидения из алькантары.

Новинка оснащена дистанционным запуском двигателя, передними сидениями с электроподогревом и высокой посадкой, 18-дюймовыми дисками, стеклянной панорамной крышей, тонированными боковыми окнами из листового стекла со звукоизоляцией, радионавигацией WIP Nav Plus и пр.

Peugeot 508 RXH предлагается покупателям исключительно в комплектации с двигателем объемом 2 л HDi FAP HYbrid4 – первым дизельным гибридом в мире. Учитывая его максимальную мощность – 200 л.с. – полный привод и максимальный крутящий момент 459 Нм, Peugeot 508 RXH предназначен для использования в любых условиях и в любых целях. Наряду с этим модель открывает новые перспективы в сегменте, предлагая 100% электрический режим, идеально подходящий для поездок по городу, а также сокращенное потребление топлива в смешанном цикле: всего 4,2 л на 100 км пути и эмиссию CO2 на уровне 109 г/км.

Мировая премьера Peugeot 508 RXH состоится на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года. В странах Европы модель поступит в продажу весной 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Peugeot

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2