17 мар 2010

Новый «нестандартный» бренд от Peugeot

Новый «нестандартный» бренд от Peugeot

Новая марка будет носить французское название Hors-serie, что в переводе на русский означает «нестандартный». Под этим брендом Peugeot планирует выпуск небольшой линейки более дорогих и нишевых автомобилей, которые не вписываются в основной модельный ряд.

Первым детищем нового бренда будет спорткар Peugeot RCZ. Вслед за ним французы выпустят новый седан 508. Напомним, что прототип этой модели был продемонстрирован недавно на Международном Автосалоне в Женеве под названием «5 by Peugeot». С третьей моделью французский концерн пока не определился.

Итак, спорткар Peugeot 308 RCZ дебютировал в качестве концепта на Автосалоне во Франкфурте в 2007 году. Спустя 2 года на том же Франкфуртском моторшоу широкой публике была представлена уже серийная версия нового спорткара.

Что касается второй модели, то концепткар «5 by Peugeot» наиболее близок к серийному прототипу будущего седана 508. Некоторые его внешние черты носят концептуальный характер, но в целом облик нового Peugeot уже создан. Ожидается, что 508-й седан дебютирует осенью 2010 года на моторшоу в Париже, а версия в кузове «универсал» появится несколькими месяцами позже.

По словам представителей Peugeot, новый бренд Hors-serie не будет переводиться на другие иностранные языки. Опыт немецкой компании Volkswagen с ее слоганом «Das Auto» наглядно продемонстрировал тот факт, что даже иностранная фраза на незнакомом для покупателей языке работает, как задумано.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни.ру, Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9