23 авг 2016

Peugeot готовится к выпуску двух «горячих» кроссоверов

Peugeot готовится к выпуску двух «горячих» кроссоверов
Автор фото: неткаршоу.ком

Британское издание «Autocar» со ссылкой на собственные источники сообщает, что французская компания Peugeot планирует выпустить два новых «заряженных» кроссовера.

По словам собеседника издания, главы производственного отдела Peugeot Лорена Бланше, руководство французской компании на данный момент обсуждает вопрос о создании «горячих» версий моделей 2008 и 3008. Решающим фактором в принятии этого решения станет заинтересованность конечного потребителя в других «заряженных» версиях компании – в случае, если объемы продаж будут признаны удовлетворительными, «2008-ой» и «3008-ой» получат самые мощные версии.

Кроме того, Бланше заявил, что в рамках глобальной стратегии развития бренда на мировом рынке, для каждого автомобиля в модельном ряду будет предусмотрена топовая модификация – GT, GT Line или GTi.

Стоит отметить, что, в отличие от модификаций GT и GT Line, основные отличия которых от стандартных автомобилей кроются в дизайне интерьера и экстерьера (в комплектации обычно входят большие колесные диски, кожаная отделка салона, улучшенные кузовные панели и перенастроенная подвеска), модификации GTi французских кроссоверов будут оснащаться еще и новыми двигателями.

Впрочем, все «горячие» версии кроссоверов Peugeot будут, как и стандартные версии, комплектоваться  системой переднего привода, поскольку, по утверждению разработчиков, существуют труднопреодолимые технические ограничения для их перевода на полный привод.

Напомним, что в настоящее время в модельном ряду Peugeot есть всего две модели с индексом GTi – это «208-ой» и «308-ой».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Коммерсантъ, Autocar, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9