6 апр 2016

«Пежо Ситроен Рус» объявил о начале отзыва 367 коммерческих автомобилей в России

«Пежо Ситроен Рус» объявил о начале отзыва 367 коммерческих автомобилей в России
Автор фото: коммонс.викимедиа.орг

Официальный дилер французской компании PSA Peugeot Citroen в России – ООО «Пежо Ситроен Рус» - сообщает о начале добровольного отзыва 367 легких коммерческих автомобилей (LCV).

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Росстандарт, сервисная кампания затронет 318 фургонов Citroen Jumper и 49 фургонов Peugeot Boxer, которые были проданы на территории РФ в период с октября 2014 года по июнь 2015 года.

В сообщении регулятора указывается, что отзыв был объявлен в связи с выявленной вероятностью несоответствия контактного элемента замка зажигания спецификации.

Владельцев всех автомобилей, попадающих под отзыв проинформируют уполномоченные дилеры, у которых был приобретен автомобиль. Уведомление клиентам придет либо по телефону, либо по электронной почте.

Регулятору был предоставлен список VIN-номеров отзываемых автомобилей, так что владельцы указанных LCV могут самостоятельно определить, присутствует ли дефект в их автомобиле и в случае его наличия, записаться в ближайший сервисный центр для проведения ремонтных работ.

В ходе технического обслуживания контактный элемент замков зажигания будет заменен на соответствующий спецификации.

Напомним, что ранее, в феврале этого года, компания PSA Peugeot Citroen в два этапа отзывала 4 122 автомобиля моделей Peugeot 4007 (2 484 шт.) и Citroen C-Crosser (1 638 шт.) из-за неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росстандарт, Коммерсантъ, РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 3 8 2 1