3 июл 2014

В России начались продажи обновленного Renault Megane

В России начались продажи обновленного Renault Megane

Российское подразделение французской марки Renault сообщило, что стоимость Megane после рестайлинга остается прежней. Базовую версию обновленной модели можно приобрести по цене от 646 тысяч рублей. В топовой комплектации автомобиль оценен в 824 тысячи рублей.

Напомним, что сбор предзаказов на новинку начался еще в начале июня.

Техническая «начинка» обновленного Renault Megane осталась прежней – автопроизводитель решил ограничиться фейслифтингом. Изменилась форма переднего бампера, решетка радиатора, размер эмблемы «Renault» на кузове. Кроме того, автомобиль получил более современную оптику.

Напомним, что Renault Megane на российском рынке доступен с тремя видами двигателей. Базовым агрегатом считается 106-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Кроме того, российским покупателям предлагаются версии с 114-сильным мотором того же объема, и с двухлитровым мотором мощностью 137 л.с.. Последний раньше был доступен только для люксовых версий модели, а теперь - и для комплектации Comfort. Все двигатели могут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или c бесступенчатым «автоматом». Для топового двухлитрового мотора предусмотрена также шестиступенчатая механическая коробка передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9