10 июн 2015

Renault Logan и Sandero российской сборки скоро будут доступны и с АКПП

Renault Logan и Sandero российской сборки скоро будут доступны и с АКПП

Представители российского офиса Renault сообщили, что новые автоматические КПП получат седан Renault Logan и хэтчбек Renault Sandero. Речь идет об автомобилях российской сборки, выпускаемых на мощностях завода в Тольятти. Сейчас оба автомобиля местной сборки доступны только с «механикой». Представители Renault пояснили, что новые версии Sandero и Logan с «автоматами» появятся на рынке уже в этом году, но дата их появления в продаже станет известна позднее.

Цены на версии обеих моделей с АКПП станут известны позднее. Сейчас Renault Logan с 1,6-литровым мотором мощностью 82 л.с. и МКПП, стоит в России от 429 000 рублей.  Хэтчбек Sandero  с 1,2-литровым двигателем отдачей 75 л.с. и «механикой» можно купить за 399 тысяч рублей.

Logan и Sandero входят в список наиболее популярных моделей российского рынка. За период с января по май текущего года, российские покупатели приобрели 16 493 седана Logan и 11 184 хэтчбека Sandero. Renault Logan занимает шестое место в списке самых продаваемых в РФ моделей, Renault Sandero в том же списке оказался на 16 месте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Агентство Бизнес Новостей

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2