17 фев 2016

Renault может прекратить поставки Clio R.S. и Megane R.S. в Россию

Renault может прекратить поставки Clio R.S. и Megane R.S. в Россию
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения французской компании Renault – «Рено Россия» - сообщает, что поставки спортивных моделей Clio R.S. и Megane R.S. могут быть прекращены. На данный момент официальные дилеры компании распродают оставшиеся на складах автомобили, но поступит ли следующая партия, полностью зависит от спроса и общей ситуации на рынке.

Напомним, спортивное купе Megane R.S. комплектуется 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 250 л.с., который работает в паре с 6-ступеначатой механической коробкой передач. Такой двигатель способен обеспечить разгон до первой «сотни» за 6,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Цена «горячей» версии Megane в России составляет 1 619 990 рублей.

Стоит отметить, что продажи обычного Megane уже свернули – дилеры распродают остатки, после чего ни третье, ни новое четвертое поколение автомобиля в России продаваться не будет.

«Заряженный» Clio R.S. предлагается с бензиновым турбодвигателtм объемом 1,6 литра и мощностью 200 л.с. Двигатель комплектуется шестиступенчатой КПП с системой двойного сцепления (EDC). Хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 6,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 км/ч. Стоимость автомобиля в России составляет 1 503 990 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Газета.ru , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9