24 май 2013

Renault опровергает информацию о российской версии Sandero нового поколения

Renault опровергает информацию о российской версии Sandero нового поколения

Фотографии нового поколения Renault Sandero, предназначенного для продажи в РФ, появились на нескольких зарубежных автомобильных сайтах под видом официальной информации от автопроизводителя. Однако российское представительство французской марки заявило, что новое поколение Renault Sandero еще не было презентовано в России, а фотографии, размещенные в сети, принадлежат автомобилям, предназначенным для реализации под маркой Renault на других рынках. Предположительно, речь идет о латиноамериканском рынке, где Sandero выпускается на двух заводах и продается под маркой Renault.

Напомним, что новые автомобили будут выпускаться на московском заводе «Автофрамос», там же, где и предыдущее поколение Sandero и Logan. Производство автомобилей также налажено на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus на АвтоВАЗе. В марте предсерийные экземпляры Logan сошли с конвейера «АвтоВАЗа».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор, АвтоВести

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Культурное машынко, видел его в Женеве. Понравился экран мультимедиа, вот он наверно до нас не доедет. Сам бы ездил на таком, но слишком он маленький. Даже в городе приятнее на большом вместительном авто. Высоко сидишь - и пробки лучше просматриваются :-)))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    И с новой ценой.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    А у нас от нового европейского Сандеро останется старый. Только с новым цветом кузова.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Как всегда поторопились. А у нас от нового европейского Сандеро останется процентов 50.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9