20 авг 2013

Шведская марка Saab может вернуться на российский рынок

Шведская марка Saab может вернуться на российский рынок

По предварительной информации, уже в конце текущего года возобновится производство рестайлинговых Saab 9-3, а в 2014 году компания выпустит модель на новой платформе Phoenix.

Генеральный директор компании «Арманд Импорт СНГ», занимавшейся реализацией машин Saab в РФ, Игорь Герц сказал журналистам, что надеется в 2014 году снова стать активным дилером шведской марки в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , AutoNews

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Про СААБ вспомнил - в майловском автофоруме было. Один чудила купил СААБ, оказалось жесткий, не комфортный, да еще что-то сломалось, пришлось долго чинить. Плюнул, продал и купил Мерседес. Ему ответили, что СААБ на Мерс может поменять только тот кто машину совсем не чувствует. Он ответил - что там чувствовать, это не женщина ведь. А ему написали - вот когда будешь чувствовать машину как женщину, вот тогда - СААБ. А пока нет - и Мерседес сойдет.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Саабы хороши. Раз проехался по случаю на 900-м. Начальница по бывшей службе обратилась отогнать в сервис, потому что глушак начал скрести по земле. Дело зимой было, темно уже, полез посмотреть... и не стал девушке ничего говорить. На самом деле это был не глушак, а один из двух хомутов БЕНЗОБАКА провис. Привет родителям. Поехал напротив конторы к каким-то кавказцам. Те замахали руками. Тут отыскались два наших парня. Поехал с ними в какие-то гаражи в промзону к ж/д. Подумал - ведь меня здесь не найдут, если что. А если вернусь, останется только сказать - СААБ угнали, я вернулся налегке ))) Нет, все оказалось нормалек, загнали в бокс с подъемником, подняли, за пять минут обновили резьбу на торце хомута, новую гайку, затянули и все дела. Потом пришлось звонить хозяйке, стоял иммобилайзер, машина не стала заводиться. Что-то ткнули, завелась. Ребята взяли смешные деньги. Вот так я поездил на СААБе )))))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Отличные машынки СААБы!!! Хорошо если возродятся! Я б поездил.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Регулярно езжу мимо джиэмовского дилерского центра в Москве. Надпись SAAB не снимают уже сколько лет. Видать уверены, что бренд вернется.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9