4 фев 2014

Новая Skoda Fabia дебютирует в марте

Новая Skoda Fabia дебютирует в марте

Skoda Fabia новой генерации будет построена на универсальной агрегатной платформе Volkswagen MQB-A. На той же базе будут собраны новые Volkswagen Polo и Seat Ibiza.

Согласно предварительной информации, автомобили Skoda Fabia нового поколения будут шире и длиннее, чем авто текущей генерации. Для потенциальных покупателей это будет означать более просторный салон и вместительный багажник. Для сравнения, автомобили Fabia текущего поколения имеют длину 4000 мм, ширину 1642 мм и высоту 1498 мм. Максимальный объем багажника при сложенных спинках задних сидений составляет 1180 литров.

Новая Skoda Fabia получит в качестве силовых агрегатов те же двигатели, что и другие автомобили концерна Volkswagen, построенные на базе платформы MQB, в том числе - бензиновые турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 л, а также 3-цилиндровый двигатель объемом 1 литр.

Нынешнее поколение Skoda Fabia продается на рынке с 2007 года в кузовах универсал и пятидверный хэтчбек. В России автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями мощностью от 70 до 105 л.с., минимальная цена модели на российском рынке составляет 409 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Финам , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9